daraganmaria
редкая, но нежная тварь ....
27.02.2010 в 11:04
Пишет Клуб Соблазнителей:

Каких девушек бросают пикаперы?
Собрались мы тут на днях старой компанией братцев-кроликов и рассуждали на разные философские темы. Результатом таких философско-житейских размышлений стали 2-3 мысли, которые я и собираюсь сейчас изложить.
Итак…

Обычно у девушки, которая не любит пикаперов, есть два основных повода для недовольства ими:
1.Сначала, скривив презрительно губки, она готова с пеной у рта доказывать, что все пикаперы – неуверенные в себе мальчики-неудачники, прыщавые подростки, и уж ее-то, такую вумницу-раскрасавицу, ни один пикапер не в жисть не соблазнит!
2. Потом, по прошествии какого-то времени, обиженно сморщив нос, она будет ругать пикаперов за то, что они – бессердечные циники, у которых нет ничего святого, и которые бросают своих девушек сразу же после того, как с ними переспят!

Если первое заблуждение, очевидно, лечится довольно легко – встречей с настоящим пикапером – то второе куда более живучее (кстати, вот интересно: если избавить девушку от первого заблуждения, то чаще всего рождается второе, а если избавить от второго, то…появляется еще и какое-то третье?). Живуче хотя бы потому, что до определенной степени оно верно – пикаперы действительно нередко расстаются с девушками вскоре после секса. Но это вовсе и совсем не значит, что они так делают всегда. Собственно, чаще всего как раз от самой девушки и зависит – останется ли пикапер с ней и дальше и будет ли поддерживать какие-то долговременные отношения или уйдет на следующее утро после секса, вычеркнув ее из памяти, а ее номер – из телефонной книжки.
В самом деле, если пикапер встречает девушку, которая его удовлетворяет во всех смыслах, с чудным характером и интересной внешностью, умную, приятную в общении, с совпадением интересов, моральных ценностей и проч., да и в сексе у них все прекрасно – ЗАЧЕМ ТОГДА ЕМУ БРОСАТЬ ЕЕ И ИДТИ ИСКАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ? Только потому, что он – пикапер, и должен следовать каким-то там правилам? По-моему, глупость очевидна.
Нет, от хороших девушек парни не уходят сами, какими бы пикаперами они не были – это мое твердое убеждение. А если уж девушку бросили, то, пожалуй, ей стоит задуматься – а не в ней ли все дело? И, например, не попадает ли она в один из пунктов ниже приведенного списка?
Список составлен на основании моего личного мнения и бесед с братцами-кроликами из числа моих друзей. И включает в себя «категории риска» - основные типы девушек, которые почти наверняка будут брошены парнями вне зависимости от того, пикаперы эти парни или нет (просто пикаперы куда скорее с ними расстанутся, чем «просто парни»).
Итак…


а) Избалованная красавица

Тип, знакомый всем. Классический канон красоты, обложка глянцевого журнала. Блистательная и надменная. Уверена, что весь мир создан для того, чтобы ее обожать. Сама на себя любуется в зеркало, но в то же время устала от комплиментов. Привыкла к поклонению окружающих и искренне не понимает, почему у кого-то может вызывать раздражение, а не восхищение. Нередко она совсем не глупа, присутствуют и мозги, и интересные взгляды на жизнь, и необычный внутренний мир (если не присутствуют – то это другой тип, см.ниже), но все это с лихвой «компенсируется» избалованностью, капризностью, эгоизмом и самовлюбленностью. Общаться по-человечески с ней практически невозможно – слишком испорченный характер. Кстати, обычно чем красивее девушка – тем она испорченней, эта такая тенденция. Но, слава богу, существуют еще и исключения – в них-то обычно пикаперы и влюбляются. В постели, как правило, бревно бревном. Ничего не знает, ничего не умет, и не собирается учиться или стараться, прикладывать какие-то усилия. Зачем, если ее и так хотят?
В людях обычно не разбирается, в личной жизни редко бывает счастлива. Зачастую плачется на отсутствие «настоящих мужчин», говорит, что среди ее знакомых нет достойных, но в то же время когда с ней пытается познакомиться кто-то еще – отказываться («я не знакомлюсь, я не такая!»). Типичный пример женской логики.
Обычно спесь с нее легко сбивается нег-хитами и соблазнить такую вовсе не так сложно, как может показаться. Бич-шилд любой настоящий пикапер пробивать умеет. Вот только возиться с такой фифой, как правило, желания нет. Вести изнуряющую осаду по всем правилам, с привлечением большого количества ресурсов, тратить время и силы, чтобы потом в качестве победы получить весьма сомнительное удовольствие… Разве что доказать что-то самому себе, да потом еще перед друзьями похвастаться. Предъявить всем в качестве символа своей победы визитной карточки – пусть облизываются. Кстати, когда такие говорят, что пикаперы спят с девушками только ради поднятия собственной самооценки – они до определенной степени правы. Но все равно плюсов тут гораздо меньше, чем минусов. Поэтому пикаперу (если только он уже соблазнял девочек подобного уровня и ему ничего не надо никому доказывать) совсем неинтересно с ней возиться. Он найдет кого-то получше и для нее будет создавать красивую сказку, а избалованная красавица останется ворчать о том, что настоящие мужчины уже повывелись и что уж ее-то ни один пикапер не сможет соблазнить.
Сможет, только ему это не надо. А если и соблазнит, то скоро бросит. Поддерживать отношения с такой девушкой – себе дороже.

б) Кукла для секса
Чем-то похожа на предыдущий тип, но присутствует одно серьезное отличие – у нее нет мозгов. Абсолютно. Девственная пустота в голове, вакуум. Лицо не обезображено интеллектом. Общаться с ней не о чем – она почти ничего не о чем не знает. Ну, разве что о косметике, модных журналах или каких-нибудь знаменитостях. У нее есть только тело. Грудь 3-4 размера, аппетитная попка, смазливое личико. Как правило – блондинка (да-да, не на пустом же месте все эти анекдоты появились!) В постели мало что умеет. Поговорить с ней в промежутках между сексом – дохлый номер, все равно что общаться с резиновой куклой. Результат тот же.
Самое смешное – когда это бантик для члена с пафосом заявляет: «Девушке хочется, чтобы ее уважали, чтобы в ней видели личность, человека, а не просто спали с ней!» Тут главное – не рассмеяться, а то она может и обидеться.
Соблазнить такую ничего не стоит, ведется на самые банальные разводки. Но уважающий себя мужчина предпочитает с такими не связываться, разве что так – от нефиг делать для одноразового секса, чтобы на утро забыть. И оставить ее недоумевать: «Ах, ну почему меня все только трахают и бросают?»

в) Стервозная дрянь
Тоже чем-то похожа на пункт а). Яркая, интересная, общительная, неординарная. Вот только по внешности проигрывает той несколько очков. Зато у нее нет этой противной надменности и самовлюбленности. И с ней даже можно неплохо общаться. И в постели, как правило, что-то умеет. Во всяком случае, спать с ней не скучно (иначе это уже пункт б) Бывает даже, что она – прекрасная любовница, просто огонь в постели, чем привлекает к себе много мужчин, которых восхищает такой темперамент. Возможно, нимфоманка. Или просто любит хороший секс.
Все, вроде бы, хорошо. Если бы только не одно большое и серьезное НО – ужасный характер. Ее хлебом не корми – дай попортить нервы себе и другим! Обожает закатывать скандалы, устраивает истерики, сцены ревности (нередко на пустом месте), по каждому малейшему поводу лезет в бутылку. Ну, есть вот такие люди – им, видимо, эмоций не хватает, и, когда становится спокойно и уютно (читай – скучно), они для профилактики затевают ссоры или устраивают скандал. Чтобы не расслабляться.
Такой уж у них характер. До сих пор помню, как одна моя знакомая ну просто не могла спокойно пройти мимо ругающихся соседей, например. Ей непременно нужно было влезть! Ее так и тянуло поучаствовать!
С такими девушками может быть очень увлекательное и неординарное общение и соблазнение, а так же безумный, страстный, феерический секс (кстати, очень подходит как средство примирения после скандала) Но с ними совершенно невозможно находится рядом длительное время. Живешь как на вулкане. Мало кто это выдержит.
Поэтому их обычно и бросают. Правда, чаще не на следующее утро, а после пары недель общения.

г) Провинциальная овечка
Полная противоположность предыдущего пункта. Нет, она не «серая мышка», которую поставь к невзрачной стенке, и она сольется с ней, пропадет на этом фоне. Она – в принципе, вполне симпатичная и неглупая девушка. Про таких обычно говорят: «Ничего так себе, пойдет…» Но у нее нет какой-то индивидуальности, некой своей «фишки». Такую не выделить из толпы, она «как все». И в стайке пробежавших мимо тебя девчушек твой взгляд скользит по ней, не задерживаясь.
Соблазнить такую – большого ума не надо. Но в сексе она – так себе, средне. Пожива, скорее, для начинающего пионера, настоящему пикаперу с такими скучно
«Как мне надоело спать с этим овечками с Манхэттана! Их ничем не проймешь!» - сказал когда-то Себастьян Валмон в фильме «Жестокие игры». И эти слова повторяло потом не одно поколение пикаперов.
Почему таких бросают – думаю, объяснять не надо.

д) Закомплексованная девственница

«Правильная» девочка «из приличной семьи». Консервативное воспитание, пуританские взгляды, ханжеские запреты, многочисленные самоограничения. Прежде всего, в голове.
При этом совсем не обязательно она в прямом смысл слова – девственница. Возможно, сексуальный опыт у нее уже был, и даже не один. Но все равно остались тараканы и комплексы, все равно она не может переступить через себя и раскрепоститься, раскрыться полностью. Что поделать… если с детства тебя вдалбливали в голову, что жить надо по правилам – сложно в один момент отступится от этих взглядов, отбросить все запреты и зажить свободно. Она ведь и не виновата, она, быть может, сама хотела бы избавиться от всех этих комплексов, но переделать себя не получается. Может быть, когда-нибудь, по прошествии нескольких лет, годам так к 30-35 она раскроется, расцветет, и в ней, наконец-то, проснется женщина! Но пикаперы не любят ждать, им, как правило, лень пасти чужих тараканов и возиться чужими комплексами. Хотя бывают и исключения.
Пожалуй, это самый сложный случай для пикапера, соблазнить такую непросто, тараканы очень живучи, нередко эти девушки и замуж-то выходят девственницами в зрелом возрасте и, типа, по большой любви. Нередки потом всякие проблемы в психологическом плане, в сексуальной и личной жизни. Ведь давно известно, что взрослая девственница – это, фактически, диагноз.
Остается только удивляться родителям этой девочки – ну зачем было так ее воспитывать, зачем столько запретов и ограничений, зачем оковы и цепи? Не знаю…

е) Блядь классическая
А вот этот случай противпопложный предыдущему. Только сразу оговорюсь – не стоит записывать в бляди обычную уверенную в себе и сексуально раскрепощенную женщину. А то многие, в том числе и мужчины (хотя, скорее, не мужчины, а мальчики-пионеры) любят все валить в одну кучу. Нет, если девочка любит секс, если занимается им часто и с удовольствием, причем с разными мужчинами, даже если она нимфоманка – это еще не блядь. Мировая история знает множество примеров женщин, у которых были сотни мужчин, но назвать их этим словом никто не решится. Напротив – их называют богинями и королевами, восхищаются и обожествляют.
И в то же время есть какая-нибудь Зинка из соседнего подъезда, у которой всего-то было 2-3 парня в жизни, но все во дворе уверены, что она – самая настоящая блядь. И ее облик, поведение, моральные принципы (точнее, их отсутствие) все больше и больше убеждает всех, что назвать ее по-другому – язык не поворачивается. Хотя, надо сказать, что блядью может быть и чистое, невинное на первый взгляд существо с ангельскими глазами. И совсем необязательно она будет легкодоступной. Вообще, не это главное.
Блядь – это в голове. Это не внешний вид или поведение, это на уровне личности, мировоззрения, моральных норм и ценностей. Помести такую девушку на необитаемый остров или в женскую колонию, где вообще нет мужчин – она все равно останется блядью. И, скорее всего, это – на всю жизнь.
Как появляются такие особи? Результат ли это плохого воспитания ил какая-то генетическая предрасположенность? Я не знаю. Возможно в организме этой женщины куда больше мужских гормонов, чем женских, что и ведет к ее полигамности…есть такая теория… Но речь-то не о том. Оставим ученым научные вопросы, нас больше интересует ситуация, когда живет себе на свете некая девушка, у которой, вроде бы, все хорошо. Она может быть и красивой и не очень, и умной и не совсем, и интересной или скучной – это не важно. Все это никак не влияет на наличие или отсутствие блядской составляющей в ее характере. Бляди всякие бывают! (с) Но вот однажды…хоть в начале ваших отношений (в самый пик чувственности по отношению друг к другу), хоть после N лет счастливой семейной жизни она вдруг в случае удачного момента может легко переспать с Y мужчин. Где Y – произвольное число в разумных пределах. Причем потом может слезы лить, просить прощения, раскаиваться… но в следующий раз поступить точно так же. Зачем? А фиг его знает… Захотелось! У этой женщины абсолютно отсутствуют какие-либо тормозные реакции, моральные запреты, ограничительные процессы… Она просто не понимает в такой момент – что плохого она делает и как подло поступает!
Нет, она может очень долго хранить верность. Потому что случая подходящего не было. А потом в одни момент…
Она и правда не знает, почему так получается и зачем она так делает. Какая-то генетическая предрасположенность. Но поделать с собой ничего не может. Это сильнее нее. Перевоспитывать блядь бесполезно. Какие бы обещания она не давала, как бы не клялась в любви – это ровным счетом ничего не значит и ничего не изменит. Смиритесь!
Самое страшное – это когда ты не открываешь ее сразу (хотя пикаперов учат таким вещам), а успеваешь влюбиться и лишь по прошествии какого-то времени понимаешь, с кем имеешь дело. Вот тут будет столько боли и страданий, что… В общем, лучше не связываться с такими. И бросать сразу же.

ж) Бизнес-вумен
Опять-таки – название условно. Совсем не обязательно это деловая женщина, скорее, просто образ - успешной, привлекательной, уверенной в себе, независимой, умной и властной женщины. У таких нет жилищных и материальных проблем. Нередко они сами проявляют инициативу в знакомстве и соблазнении. Что, к слову, обычных мужчин, чаще всего, только пугает. Пикапера же – напротив, но и он, скорее всего, тоже не останется с ней надолго.
Именно этот тип, как правило, сетует на то, что мужчины боятся умных и успешных женщин. Да нет же, не боятся (по крайней мере, настоящие мужчины), а просто не желают превращать семейную жизнь в ежедневную борьбу за власть и выяснение того, кто в доме хозяин. Зачем им это надо? Противостояние двух сильных характеров хорошо как развлечение, как поединок, но не как ежедневное существование. Иначе от него просто устаешь.
Даже пикаперы предпочитают дома тихую уютную бухту, где можно расслабиться и отдохнуть, а не бурное море, в котором постоянно придется заниматься борьбой со стихией. Адреналина им в других местах хватает.
Вот почему спать с такими женщинами они будут, но жить – вряд ли. Если только те не научатся командовать только на работе, а, приходя домой, становиться тихим послушным котенком.
Мудрая женщина никогда не спорит со своим мужчиной.

з) Динамщица, потребительница
Спрашивается – зачем чего-то добиваться самой, зачем стараться, напрягаться… зачем учиться или работать, если можно просто удачно раздвинуть ноги и поиграть на извечных мужских комплексах, желаниях и стремлениях? Любовь – ее придумали жадные, чтобы не платить женщинам!

Такую девушку не интересует твоя личность или характер, твои взгляды на жизнь, внутренний мир и даже твоя внешность и возраст. Их интересует – кем ты работаешь, где живешь, какая у тебя машина, квартира, зарплата и насколько ты будешь щедр к той, чтобы будет тебя сладко ублажать по ночам.
Обычно такие девушки красивы, прагматичны до цинизма и насквозь фальшивы. Сразу вспоминается детский анекдот: «В продажу поступили фальшивые елочные игрушки. С виду они – как настоящие, вот только радости от них никакой». Их красота – с оттенком искусственности. Выкрашенный яркой краской фасад скрывает насквозь прогнившее внутренне убранство. Не ищите в них какой-либо одухотворенности или душевной теплоты. Пустота в глазах, оценивающий взгляд, который загорается лишь при виде наживы, и встроенный калькулятор в голове, который мгновенно просчитывает стоимость всех твоих шмоток и побрякушек – вот отличительные черты, по которым всегда можно распознать такой тип девушек.
Обычно пикаперы с такими предпочитают не общаться, но порой в воспитательных целях хочется немного позабавиться. Ведь соблазнить динамщицу ничего не стоит. Надо просто дать понять (невербально), что у тебя тугой кошелек. И можно даже не врать, можно вообще ничего не говорить, как только «рыбка клюнула» - дальше она все сделает сама. Удовольствие приносит даже не секс с такими, наибольшее моральное удовлетворение ты получаешь на утро, как бы невзначай проговорившись, что это машина твоего друга, которому надо ее вернуть, а золотая цепь не настоящая и бриллиант в перстне фальшивый… Наблюдая в это время за ее лицом, испытываешь моральный оргазм!
Еще один старый анекдот: дряхлый 80-летний старикашка рассматривает себя в зеркало – сморщенное лицо, гнилые зубы, корявые руки… Потом поворачивается к кровати, на которой лежит безумно красивая обнаженная женщина. Снова смотрит на себя в зеркало. Вздыхает: «Надо же ТАК любить деньги!»

Один мой друг как-то работал мелким служащим в модельном агентстве, где нередко происходили всякие конкурсы красоты, показы мод и т.д. Одетый с иголочки, напустив на себя важный вид, он проходил мимо девушек, здороваясь со всем персоналом. Красотки думали, что он член жюри или что-то подобное, и сами начинали строить ему глазки, с готовностью отзывались на предложение познакомиться, сходить куда-нибудь… Разумеется делали вид, что это все не ради карьеры, а он им действительно симпатичен, как человек и как мужчина. Потом, правда, бывали жутко разочарованны и обиженны. А он делал невинное лицо: «Но я-то думал, что действительно я сам тебе нравлюсь…и должность не главное! А ты, выходит, со мной по расчету спала?»
Обманывая других, глупо жаловаться на непорядочность. Каждому свое, конечно, но… проститутки все же честнее.

и) Напрягалка
Этот тип девушек нельзя отнести к какому-то из вышеперечисленных, но нет у него и своих конкретных признаков. Скорее, он находится где-то между ними всеми (или некоторыми из них), такое своеобразное промежуточное звено. В нем есть понемножку от одного и от другого. С миру по нитке, как говорится. Чуть-чуть испорченности характера, чуть-чуть избалованности, чуть-чуть скандализма, чуть-чуть тараканов, чуть-чуть потребительства и проч. В результате получается некая смесь, которая, говорят, и является самой распространенной девушкой из числа тех, кого парни недолюбливают. Не сказать, чтобы что-то конкретное в ней преобладало, но в целом совместное сосуществование с такой девочкой как-то напрягает. И в какой-то момент хочется от всего этого избавиться. В смысле – послать!


Что ж, осталось самое главное и эту статью можно считать законченной. А какой же все-таки должна быть девушка, чтобы пикапер (да и просто обычный нормальный парень) не захотел ее терять? Чтобы влюбился без памяти и никогда не бросил и ни на кого не променял?
На самом деле все просто, и никаких запредельных требований тут нет. Но… Давайте пока вы выскажите свое мнение? А я помолчу и послушаю?
Сам отвечу чуть погодя

URL записи