daraganmaria
редкая, но нежная тварь ....
27.02.2010 в 11:04
Пишет Клуб Соблазнителей:

Каких девушек бросают пикаперы?
Собрались мы тут на днях старой компанией братцев-кроликов и рассуждали на разные философские темы. Результатом таких философско-житейских размышлений стали 2-3 мысли, которые я и собираюсь сейчас изложить.
Итак…

Обычно у девушки, которая не любит пикаперов, есть два основных повода для недовольства ими:
1.Сначала, скривив презрительно губки, она готова с пеной у рта доказывать, что все пикаперы – неуверенные в себе мальчики-неудачники, прыщавые подростки, и уж ее-то, такую вумницу-раскрасавицу, ни один пикапер не в жисть не соблазнит!
2. Потом, по прошествии какого-то времени, обиженно сморщив нос, она будет ругать пикаперов за то, что они – бессердечные циники, у которых нет ничего святого, и которые бросают своих девушек сразу же после того, как с ними переспят!

Если первое заблуждение, очевидно, лечится довольно легко – встречей с настоящим пикапером – то второе куда более живучее (кстати, вот интересно: если избавить девушку от первого заблуждения, то чаще всего рождается второе, а если избавить от второго, то…появляется еще и какое-то третье?). Живуче хотя бы потому, что до определенной степени оно верно – пикаперы действительно нередко расстаются с девушками вскоре после секса. Но это вовсе и совсем не значит, что они так делают всегда. Собственно, чаще всего как раз от самой девушки и зависит – останется ли пикапер с ней и дальше и будет ли поддерживать какие-то долговременные отношения или уйдет на следующее утро после секса, вычеркнув ее из памяти, а ее номер – из телефонной книжки.
В самом деле, если пикапер встречает девушку, которая его удовлетворяет во всех смыслах, с чудным характером и интересной внешностью, умную, приятную в общении, с совпадением интересов, моральных ценностей и проч., да и в сексе у них все прекрасно – ЗАЧЕМ ТОГДА ЕМУ БРОСАТЬ ЕЕ И ИДТИ ИСКАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ? Только потому, что он – пикапер, и должен следовать каким-то там правилам? По-моему, глупость очевидна.
Нет, от хороших девушек парни не уходят сами, какими бы пикаперами они не были – это мое твердое убеждение. А если уж девушку бросили, то, пожалуй, ей стоит задуматься – а не в ней ли все дело? И, например, не попадает ли она в один из пунктов ниже приведенного списка?
Список составлен на основании моего личного мнения и бесед с братцами-кроликами из числа моих друзей. И включает в себя «категории риска» - основные типы девушек, которые почти наверняка будут брошены парнями вне зависимости от того, пикаперы эти парни или нет (просто пикаперы куда скорее с ними расстанутся, чем «просто парни»).
Итак…

читать дальше

URL записи