20:24 

daraganmaria
редкая, но нежная тварь ....
14.01.2012 в 11:37
Пишет Клуб Соблазнителей:

Ликбез о блядях
Да простят нас все высокоморальные личности, но речь сейчас пойдет о блядях. :) Не хотим оскорбить ничьих тонких чувств, поэтому ежели тема сия вас задевает, то лучше покиньте сей топик.

Итак... А дело-то, собственно, в том, что слишком уж часто в последнее время мы сталкиваемся с неправильным употреблением сего понятия. Видимо, очень много людей не знакомы с его определением, что и порождает его звучание в неверном контексте. Что и побудило нас пересилить природную брезгливость и сесть-таки за написание поста о блядях. Исключительно в целях ликвидации безграмотности в этом вопросе! А вовсе не потому, что тема сия нам приятна или близка...

Вот скажите, граждане, кого вы считаете блядью? Кого вы бы назвали таким словом?

По нашему глубокому убеждению, например, девушка раскрепощенная и уверенная в себе, любящая секс и не скрывающая этого, стремящаяся получать удовольствие от жизни, но не забывающая при этом об элементарной гордости, самоуважении и чувстве собственного достоинства - БЛЯДЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ несмотря даже на достаточно немаленький список мужчин в ее жизни.

Вообще, количество сексуальных партнеров никак не связано с принадлежностью девушки к блядям и не может свидетельствовать о таковой. Блядь - это нечто другое. Блядь - это в голове.

Простая иллюстрация сего факта: все мы знаем немало примеров в мировой истории женщин, у которых "послужной список" был, мягко говоря, немаленьким. Но при этом ни у кого язык не повернется назвать их блядью. Напротив, их награждают совсем иными эпитетами, обожествляют и восхищаются ими, завидуют и преклоняются. Примеры нужны?

И в то же время, думаю, любой из нас может вспомнить какую-нибудь Зойку из соседнего подъезда, известную на весь двор своим поведением. У этого существа женского рода (девушкой назвать ее язык не поворачивается), возможно, не так уж и много было сексуальных партнеров. Может, штук 5... Что, согласитесь, выглядит достаточно скромно по сравнению с послужным списком женщин из прошлого примера. Но тем не менее моральный облик этой самой Зойки, ее поведение, ее взгляды и принципы именно таковы, что все вокруг ее считают именно блядью и никак иначе.

Чувствуете разницу?

К слову сказать...а если, например, этой самой Зойке нельзя заниматься сексом какое-то время в силу неких внешних факторов...ну, например, по медицинским показателям...что - она перестает быть блядью? Нет, конечно же! Ведь ее базовые ценности, моральный облик и принципы остались теми же (вряд ли они изменились из-за болезни), а значит - ничего не поменялось. Даже при отсутствии секса. Повторюсь: блядь - это в голове! А вовсе не в другом месте...

Кстати, а если обеих этих девушек поместить на необитаемый остров, где мужчин нет вообще, сможете ли вы определить (по одному только повседневному поведению, наблюдая со стороны), кто из них - блядь, а кто - королева?

Думаю, мы бы смогли легко.

Что доказывает простой факт: количество сексуальных партнеров еще ничего не говорит о том, блядь перед вами или нет. Если девушка любит секс, занимается им много, часто и с удовольствием (разумеется, строго по выбору, а не с кем попало), если у нее было много мужчин (опять-таки - мужчин достойных, а ни первых встречных), то это еще не значит, что она блядь! Такую оценку мы можем услышать чаще всего лишь от малолетних прыщавых юнцов с синдромом уязвленного яичка, которым как раз эта девушка не дала; либо от закомплексованных старых дев с ханжескими запретами, которые на самом деле ей завидуют и тоже бы хотели жить так, да вот "религия не позволяет", и потому - надо ее непременно осудить и заклеймить. Но в этом случае, как мы видим, слова, произнесенные в адрес такой девушки, еще ничего не говорят о самой девушке, но зато очень наглядно характеризуют их произносящего.
Так что - не путайте хрен с морковой, уважаемые! :)

А блядь от не-бляди отличается в первую очередь наличием или отсутствием таких вещей как гордость, самоуважение, чувство собственного достоинства и т.д. Наличие таких простых вещей позволяет легко сделать выбор своего поведения. И, как минимум, не спать с кем попало.

И еще подкину одну забавную мысль напоследок. Слово "блядь" не имеет аналога мужского рода. По правилам русского языка. Точно так же, как слова "ночь", "топь", "дрянь", "дочь" и проч.

URL записи

URL
Комментарии
2014-09-16 в 14:01 

Imperatrix
Да, милая. Но берсерк.
аналог - блядун.

   

daraganmariaMD84

главная