Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

редкая, но нежная тварь ....
Автор: SangWe
Бета: требуется
Фэндом: The Matrix
Персонажи: Нео/Смит, в конце Тринити
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: Нецензурная лексика, Изнасилование
Статус: закончен
Описание: от ненависти до любви один шаг...
Публикация на других ресурсах:
публикуйте, где хотите, но с шапкой
и, пожалуйста, присылайте ссылку мне
Примечания автора:
пожалуйста, оставьте отзыв после прочтения

— Итак, поехали! Доброго пути, избранный! – оператор нажал несколько кнопок на сенсорном дисплее. Нео напрягся. Все его тело пронзила острая боль, когда игла входила в отверстие, и он провалился в темноту.
Очнулся Нео уже в Матрице. Он стоял на многолюдной улице в центре города. Был закат, и малиновое солнце еле выглядывало из-за горизонта. Несмотря на кажущуюся тусклость, оно ослепляло, и Нео надел темные очки. Мужчина двинулся против потока, навстречу вечно спешащим куда-то людям. Он вглядывался в их лица, столь разные и уникальные, но в то же время одинаковые своим неведением. Никто из них не знал, что находится в Матрице. Они жили, любили, страдали, заводили друзей и врагов, но не подозревали, что лишь спят, что лишь грезят наяву. Нео ухмыльнулся. А ведь когда-то и он сам был таким, живущим лишь в подсознании, лишь в Матрице. Тогда он был Томасом Андерсеном, одним из миллионов таких же программистов. Сейчас же он известен под именем Нео… И лишь для одного человека (да и не человек он вовсе!) он, Избранный, остается мистером Андерсеном. При воспоминании о нем Нео неприятно передернуло. Он не хотел думать о нем, об этом чертовом агенте, Смите. Этот ублюдок был для него всегда занозой в заднице. Что бы Нео не захотел сделать, всегда появлялся Смит и портил его планы. Черт, как же его хотелось убить этого агента! Но сейчас у Избранного было другое задание. Проталкиваясь сквозь плотный поток людей, он ускорил шаг и направился к дому Пифии, который уже виднелся вдалеке.
__________________________________________________
В квартире Оракула было неожиданно пусто и темно. Пахло горелым печеньем и смертью. Нео насторожился и достал пистолет, сняв тот с предохранителя. Избранный двинулся на кухню, стараясь ступать бесшумно. И ему это неплохо удавалось, ведь пол был застлан мягким ковром, который сейчас был засыпан осколками стекла. В сердце Нео проник страх. Ему нравилась Пифия, эта миловидная старушка, и он не хотел, чтобы с этой программой что-то случилось. Дыхание избранного стало громким и отрывистым, и мужчина слишком сосредоточился на том, чтобы не издавать никаких лишних звуков. Слишком поздно он услышал, как кусок стекла хрустнул под чужим лакированным ботинком. На его голову опустился тяжелый кулак.
— Дерьмо, — оценил ситуацию Нео, падая без сознания.
__________________________________________________
Открыть глаза ему удалось не сразу. Они слезились, и Нео никак не мог проморгаться. Когда картинка приобрела четкость, Нео смог различить детали комнаты, в которой он находился, и сделать вывод о своем положении. Избранный был привязан за руки и ноги к спинкам большой кровати. Узлы были крепкими, и конечности Нео уже затекли и болели. Болела также и голова, и Нео плохо думалось, но это не помешало ему осмотреться. Помещение было крошечным и совсем унылым. Серые стены, серый пол, серый потолок. Из мебели лишь кровать, торшер в углу и массивное кресло, покрытое красным бархатом. Это кресло ну никак не сочеталось с интерьером комнатушки. С интерьером также плохо сочетался и человек, уютно дремавший в нем. Нео не сразу узнал его, настолько расслабленным было его лицо. Без пиджака и галстука, в расстегнутой рубашке с закатанными рукавами он выглядел как-то… по-домашнему. Его неизменные темные очки покоились на крохотном столике, и мужчина мирно посапывал, подперев кулаком щеку. И все-таки Нео не мог не узнать его, не узнать агента Смита. В голове Избранного сразу начали рождаться вопросы. Почему Смит его не убил? Почему он здесь? Что нужно Смиту?... Отмахнувшись от них, как от надоедливых мушек, Нео решил воспользоваться ситуацией, чтобы выбраться. Он чуть подвигал руками, чтобы ослабить узлы, и начал медленно высвобождаться, стараясь не издать ни единого звука. Кто же знал, что эта кровать еще и скрипит! Одно неосторожное движение, один стон старой кровати – и Смит уже открыл глаза.
— Доброе утро, мистер Андерсон, — с улыбкой проговорил он. – нехило я Вас приложил, не правда ли?
Нео оставил этот вопрос без внимания.
— ну-ну-ну, неужели Вы обиделись, мистер Андерсон? – издевался Смит. – Так Вы не сердитесь. Я не со зла. Мне просто скучно.
— А я тут причем?! – взорвался Нео.
— Ну как же… — Агент надел очки. – Я же сказал, мне скучно. А вы… вы меня развлечете.
— А не пошел бы ты…?! – Нео сложил пальцы в фак.
Смит ничего не ответил, а лишь медленно поднялся из кресла и подошел к кровати. Нео громко втянул воздух. От Агента пахло дорогим одеколоном и кровью. Нео не знал, что можно ожидать от этой ошибки природы, нервы его были напряжены, натянуты до предела. Но то, что произошло дальше, превзошло все, даже самые смелые, предположения Избранного. Смит резко наклонился и чмокнул Нео в щеку. Потом он распрямился и сел на край кровати с видом, как будто ничего не произошло.
Чуть оправившись от шока, Нео выдавил из себя лишь одну фразу:
— Ты охренел?!!!
А Смит снова проигнорировал его. Узкие губы агента растянулись в презрительной ухмылке.
— Знаешь, я ненавижу людей. Всех. Почти. Понимаешь, для Вас я решил сделать исключение. Вы должны радоваться, мистер Андерсон, — прошептал Смит в самое ухо Нео.
— Прекрати!!!! – прорычал Нео, изо всех сил пытаясь высвободиться. Его мысли метались в мозгу, задавая один и тот же вопрос: Какого хрена тут происходит?!!
Но губы избранного уже запечатал грубый мужской поцелуй. Для Смита это была лишь игра, игра под названием «любовь». Его язык уже вовсю двигался во рту Нео, а гибкие пальцы судорожно расстегивали плащ Избранного, который уже начал получать удовольствие, не понимая до конца, что происходит. В какой-то момент Нео расслабился, отдавая себя во власть ненормального агента. А тот уже покрывал поцелуями грудь мужчины. Более того, Избранный чувствовал уже некое желание и возбуждение.
Когда Нео приготовился уже к самому худшему, Смит неожиданно распрямился. В стену рядом с ним вонзилась пуля, разбрызгивая вокруг бетонную крошку. Пока полуголый и смущенный Нео напряженно всматривался в темноту за дверным проемом, Смит уже исчез. Он выбил окно и перепрыгнул на соседнюю крышу, а потом на другую и на другую… Так он удалялся все дальше и дальше от него, от Нео, от того, к которому одному чувствовал некую привязанность. А Избранный в свою очередь, смотрел вслед агенту, уже даже жалея о том, что все так быстро закончилось. Он так увлекся созерцанием далекого силуэта Смита, что даже не услышал, как в комнату вошла Тринити. Она сразу все поняла, и сделала шаг назад, понимая, что ее возлюбленному сейчас лучше побыть одному.
..

00:05 

Generation П

редкая, но нежная тварь ....
23.04.2011 в 20:59
Пишет artread:

Многострадальный трип
Мария Булавинова –– об экранизации пелевинского «Generation П» и о том, что за собственный галлюциногенный трип решил себе организовать Виктор Гинзбург с целью превратить самый культовый роман о 90-х в самый долгожданный фильм 2000-х



«Generation П» Виктора Гинзбурга можно сопоставить сразу с двумя фильмами, обскакавшими его в прокатной сетке всего на одну неделю.

С вездесущей «ПираМММидой», снятой, как утверждают создатели, по неизданным мемуарам Мавроди, этот фильм сближают чисто внешние факторы. Обе картины – художественный оттиск бурных 90-х, когда возможности казались почти безграничными, сила телевидения – беспредельной, а цинизм – «бескрайним, как вид с Останкинской башни» (копирайт Виктора Пелевина). Под влиянием этих факторов и произошло формирование центральных персонажей, которые, несмотря на кажущиеся различия, оказываются людьми с единой системой координат. Героями своего времени, так сказать. Вот только один – аферист, нечаянно разбогатевший с помощью финансовой пирамиды, а другой – интеллигентный продавец сигарет, случайно открывший в глубине себя талант рекламиста. И если бы Федя Бондарчук, читать дальше

URL записи

00:01 

Тест на близорукость ....

редкая, но нежная тварь ....
15.03.2011 в 12:44
Пишет supertoys:



URL записи

@темы: тесты

23:58 

Веселая картинка

редкая, но нежная тварь ....
06.04.2011 в 16:18
Пишет чайка Ча:



URL записи

23:54 

редкая, но нежная тварь ....
15.04.2011 в 23:09
Пишет Каппа:



URL записи

@темы: видео

23:45 

Андронный коллайдер ....

редкая, но нежная тварь ....
22.03.2011 в 15:47
Пишет Серебряный:

БАК может стать первой машиной времени.


Эксперименты на самом крупном в мире ускорителе способны породить элементарные частицы, перемещающиеся назад во времени. Таков вывод теоретической работы, которую вполне можно проверить в опытах на женевском коллайдере.
Хотя путешествия во времени окажутся возможными только для особых частиц, трудно переоценить значение подобного открытия для физики. Потому исследование, которое выполнили Чиу Ман Хо (Chiu Man Ho) и Томас Вейлер (Thomas J. Weiler) из университета Вандербильта (Vanderbilt University), заслуживает пристального внимания.
Напомним, одной из главных задач БАК (LHC) является поиск бозона Хиггса — гипотетической частицы, отвечающей за наличие у материи массы. Некоторые теоретики предсказывают, что в столкновениях, рождающих хиггсовские бозоны, одновременно будут возникать и так называемые синглетные бозоны Хиггса. А эти частицы должны обладать любопытными свойствами.
Продолжение

@темы: частицы

23:42 

Если вас похитили инопланетяне ...

редкая, но нежная тварь ....
06.03.2011 в 01:50
Пишет **Kirill:

Немного оффтопа.
Что делать если вдруг Вас из НИИ похитили инопланетяне...


URL записи

@темы: инопланетяне

23:38 

Новый мир грядет ...

редкая, но нежная тварь ....
Пишет Kazaru:
12.03.2011 в 02:29


По-моему прекрасное будущее всё ближе:


URL комментария

@темы: видео

23:25 

Комиксы о физиках ...

редкая, но нежная тварь ....
19.03.2011 в 22:55
Пишет Серебряный:



URL записи

@темы: комикс

23:22 

Романтика у физиков

редкая, но нежная тварь ....
17.04.2011 в 20:54
Пишет Ведьма Шушу:

Пятиминутка оффтопа и физики-романтики

Каждый атом твоего тела произошел от взорвавшейся звезды. И, возможно, атомы твоей левой руки принадлежали другой звезде, не той, из которой атомы правой. Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли. Вас бы здесь не было, если бы звезды не взорвались, потому что химические элементы - углерод, азот, кислород, железо, все, что нужно для зарождения эволюции и для жизни, не были созданы в начале времен. Они были созданы в ядерных топках звезд, и, чтобы превратиться в ваши тела, звезды должны были взорваться. Так что забудьте про Иисуса. Звезды погибли, чтобы вы сегодня были здесь.
Лоуренс Краусс.

возможно, боян боянов, но.






URL записи

@темы: поэтичные высказывания

23:20 

Механическая птица ....

редкая, но нежная тварь ....
18.04.2011 в 15:46
Пишет небо августа:

Искусственная птица, которая на самом деле летает


URL записи

@темы: видео

20:41 

Хорошая видюха о Сантьяге ....

редкая, но нежная тварь ....
02.05.2011 в 19:42
Пишет AizeNN:

Клип по ТГ
Доброго времени суток!
решила не дожидаться экранизации и сварганить клип "из того, что было": "Эквилибриум", "Звездные войны"...
Жду отзывов! :)


URL записи

@темы: видео

02:12 

Интересненько ....

редкая, но нежная тварь ....
28.10.2008 в 22:05
Пишет Анарианна Альенга:

Лоуга и Звияга
Это мои любимые гарки. Я про них придумываю истории, когда мне скучно. Записывать получается редко, но пара историй есть. Рассказки лежали на ЖЖ, но поскольку по ТГ у меня именно этот дневник, я решила поместить их и на дайри тоже (чтоб всё моё тайногродское было в одной куче).

Можете про них не читать ничего оригинального я не написала, я не обижусь.

Лоуга и Звияга. Читать дальше...

URL записи

00:47 

Читайте договора .....

редкая, но нежная тварь ....
26.10.2010 в 13:45
Пишет Лоуренс Де Ган:

Читайте договора, господа покупатели!
Утащено от сюда:

fludilko.ucoz.ru/blog/chitajte_dogovora_gospoda...

"О РЫЦАРЯХ, МЕЧАХ И НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ ДРАКОНАХ
"

URL записи

23:09 

Фас, Цербер, фас !!!!

редкая, но нежная тварь ....
24.10.2010 в 21:11
Пишет Caitlin.:

- Фас, Цербер. Фас.
Название: - Фас, Цербер. Фас.
Автор: [J]|Grell_Sutcliff|[/J]
Бета: mr_Snape :squeeze:
Фендом: древнегреческая мифология :-D
Пейринг: Аид\Цербер
Размер: предполагаю, что все же драблл.
Дисклеймер: Древним грекам древнегреково, извращения и фантазию мне х)
Предупреждение: Слэш.
От автора: Цербер в человеческой форме.
Размещение: С разрешения автора. (хотя думаю это никому не надо будет :D )





- Иди сюда. Ко мне.
Голос тихий, вкрадчивый, по подземелью разносится, от стен отражается, и кружится, кружится в его голове.
На полусогнутых ногах к трону подходишь, смирено голову склонив.
- Хороший мальчик. Послушный.
Пальцами волосы перебирает жесткие, что в разные стороны топорщатся.
- Повернись, - в глаза Аида смотришь, а в них фиолетовый огонь пляшет с синими языками невиданного пламени. Гипнотизируют. А голос окутывает, ему невозможно не подчиниться.
Обернулся.
И пальцы... Эти ледяные пальцы подбородок очерчивают, по шее бегают.
Губу себе прикусываешь.
- Не стесняйся, - это не просьба в его губах, это приказ. Как яд под кожу медленно проникает, по телу расползается сладкой истомой.
Шкуру со спины откидывает и ведомые только ему символы пальцами рисует. Царапает, как он любит.
А ты скулишь. Дрожишь и скулишь, так сладко, так низко.
- Тебе нравится, правда? - голос и дыхание у уха. Режет слух. По существу всему волнами отдается. И говорить ничего не надо. Глаза назад закатываются, а Аид все играет. А ты волосы его иссиня-черные на плечах своих ощущаешь.
Быстрый шаг и чьи-то крики.
Дернулся, носом повел.
- Не отвлекайся, - а руки его по груди бегают, ласкают, дразнят.
Скулишь. А он за ухо кусает и шепчет-шепчет-шепчет.
Твой холодный хозяин. А ты его верный пес.
- Ты же мне верен, Цербер? - между пальцев соски сжимает, в спине прогнуться заставляя.
Кивок головой, говорить нет сил.
Руки убирает и только голос ледяной, едва заметный кивок на фигуру в центре зала:
- Фас, Цербер. Фас.
Мне не надо повторять дважды, хозяин. Не надо.

URL записи

22:58 

редкая, но нежная тварь ....
14.04.2011 в 01:34
Пишет Caitlin.:



Я не мог наслушаться, как ты дышишь.
Мне ничего не нужно без тебя, слышишь?


URL записи

23:47 

Улыбка Гагарина ...

редкая, но нежная тварь ....

00:31 

редкая, но нежная тварь ....
Пишет Призрак Нава:
08.11.2010 в 22:33


- Гей, товарищ асур, что это вы хмуры?
Не по нраву пришлась матушка-война?
- Сам с войною веди шашни, шуры-муры!
Ведь тебе, нав, она точно мать родна!

- Гей, товарищ асур, что-то ты не весел.
Посмотри, как горят Замки в небесах!
- Ой, сочтемся с тобой... Мир, гляди-ка, тесен.
И гореть будет, нав, уж в твоих глазах...

- Ну гляди, брат-асур, каяться придется.
Пускай счеты с тобой черный сплав сведет.
- Поглядим, гордый нав, как там обернется.
Искушением вам крепко попадет...

URL комментария

23:11 

Повеселило ....

редкая, но нежная тварь ....
22.03.2011 в 16:21
Пишет Луннаида:

Еееееееееееееее))


URL записи

23:07 

Интересненько ....

редкая, но нежная тварь ....
Вы посмотрели в зеркало и увидели в своих глазах... Жаркое лето...
Вы человек - огонь. Вы очень эмоциональны и все кто находятся рядом с вами заряжаются вашими мыслями и переживания...Вы подобны картинам модернистов...Яркие сильные мазки,экспрессия, динамика, вулкан чувств....Вы сильная личность, возможно очень упрямая. Умеете уговорить кого угодно на что угодно...Умеете врать, и в то же время из вас получится хороший актер или писатель.... image
Пройти тест

@темы: тесты

daraganmariaMD84

главная